Be(e) live am Lehrbienenstand

Eingang zum Lehrbienenstand

Der Imkerverein Mülheim an der Ruhr e. V. veranstaltet an seinem Lehrbienenstand (Fährbaum 30) am Samstag, 28.07. und Sonntag, 29.07. jeweils von 10.00 Uhr - 17.00 Uhr einen Tag des offenen Bienenhauses. Neben einem Blick ins Bienenvolk und Informationen zu Honigbiene und Wildbienen bietet der Verein auch Bastelaktionen für Kinder an. Darüber hinaus können Honig und Bienenprodukte aus der Region probiert und erworben werden.

In eigener Sache sucht der Imkerverein einen preisgünstigen Raum zur Miete um seinen Mitgliedern zukünftig einen zentralen Ort zum Schleudern und zur Verarbeitung von Honig anbieten zu können. Angebote gerne an Reinhard Netzeband (0208 496773) oder per Mail an imkerverein@imkerverein-muelheim.de