Mülheimer Weihnachtsmarkt

Weihnachtsmarkt Mülheim 2012

Zum ersten Mal nahm der Mülheimer Imkerverein auf Einladung der Mülheimer Stadtmarketing und Tourismus GmbH (MST) für zwei Tage am Adventsmarkt auf der Schloßstraße teil. Der liebevoll aufgebaute Stand mit Honig von sechs Imkerinnen und Imkern, zahlreichen Kerzen und Wachsprodukten sowie Met fand positive Resonanz bei den Kundinnen und Kunden.

Leider blieb die Zahl der Besucher, vielleicht auch wegen des nicht allzu guten Wetters, hinter den Erwartungen zurück. Dennoch hatten die zahlreich vertretenen Mitglieder des Vereins Freude mit denjenigen, die den Stand beehrten, und es kam das ein oder andere wichtige Gespräch über Bienen und Honig zustande.

Wir wünschen allen Besuchern ein besinnliches Weihnachtsfest und ein glückliches und gesundes neues Jahr.